Количество товара, объем работ или услуг |
1 сметана
Жирность не менее 20 % , фасовка не менее 0,2 кг Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Внешний вид и консистенция: однородная масса с глянцевой поверхностью;
Вкус и запах сметаны – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла.
Соответствие ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия» Шт. 160
2 кисломолочный напиток Снежок
Жирность не менее 2,5% ГОСТ Р 52094-2003 фасовка не менее 0,5л. Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Кисломолочный продукт - молочный продукт или молочный составной продукт, произведенные путем применения приводящего к снижению показателя активной кислотности (pH) и коагуляции белка сквашивания молока, и (или) молочных продуктов, и (или) их смесей с использованием заквасочных микроорганизмов, с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов (до или после сквашивания) или без добавления таких компонентов и содержащие живые заквасочные микроорганизмы в количестве, установленном Федеральным законом от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Продукты детского питания на молочной основе не должны содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. шт. 1280
3 творог фасованный
Жирность не менее 5%, фасовка не менее 0,2кг. Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Соответствие ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия». пачки 160
4 молоко
Жирность не менее 3,2% Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
Консистенция: жидкая, однородная. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения. Допускается привкус добавленных компонентов в обогащенном продукте.
Цвет – белый, равномерный по всей массе, с кремовым оттенком.
Соответствие ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия» л 1200
5 Сыр твердых неострых сортов
Жирность 50 %. Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Соответствие ГОСТ Р 52686-2006"Сыры. Общие технические условия." кг 125
6 Масло сливочное
жирность не менее 72%, фасовка не менее 200гр. сладкосливочное, влажность до 16%. Консистенция и внешний вид.
- Высший сорт: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая.
- Первый сорт: слабо крошливая и/или рыхлая, и/или слоистая, и/или мучнистая; поверхность с наличием одиночных мелких капелек влаги.
Цвет:
- Высший сорт: от светло-желтого, однородный по всей массе.
- Первый сорт: от светло-желтого, незначительная неоднородность по массе.
Соответствие Федеральному закону от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Соответствие ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». пачки 1700
7 Молоко концентрированное
Не менее 7,8%, банка не менее 320 гр, ГОСТ Р 53436-2009 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. Соответствие Федеральному закону от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 664047, Иркутская обл, Иркутск г, ул Красных Мадьяр, 70, - |