Количество товара, объем работ или услуг |
1 Говядина тушеная Консервы Говядина тушеная высшего сорта. ГОСТ 5284-84 Консервы мясные «Говядина тушеная» Технические условия.
Фасована в железных банках по 0,338гр. шт 245
2 Говядина задняя часть
ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия Мясо говядины крупный кусок – мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция – характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка, %, не более – от 13,0 до 18,0; массовая доля жира, %, не более – от 3,0 до 15,0; массовая доля фосфора, %, не более 0,25; рН, не более 6,1. (в соответствии с ГОСТ Р 54754-2011, ТУ 9214-040-40155161-2006)
кг 405
3 Говядина крупный кусок без кости (шея,лопатка,толстый край)
ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия Мясо говядины крупный кусок – мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция – характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка, %, не более – от 13,0 до 18,0; массовая доля жира, %, не более – от 3,0 до 15,0; массовая доля фосфора, %, не более 0,25; рН, не более 6,1. (в соответствии с ГОСТ Р 54754-2011, ТУ 9214-040-40155161-2006) кг 195
4 Печень говяжья, свежемороженная
ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия Печень говяжья весовая охлажденная, без наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, прирезей посторонних тканей. Цвет от светло – фиолетового до темно – коричневого с оттенком субпродукта, без заболеваний, запах, характерный печени. (в соответствии с ТУ 9212-460-00419779-07, ГОСТ Р 51074-2003). Фасована в промышленную тару по 5 кг.
кг 24
5 Цыплята бройлерные, 1 кат.
ГОСТ Р. 52702-2006
Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Потрошеные тушки – тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более, чем на 20 мм. Тушки кур 1 сорта должны иметь запах свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани от бледно – розового до розового, цвет кожи бледно – желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира – бледно – желтый или желтый. Оперение полностью удалено, допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Срок годности охлажденного мяса кур при температуре воздуха в холодильной камере от 0 до 2 градусов Цельсия включительно: не более 5 суток. (в соответствии с ГОСТ Р 52702-2006). Упаковка – лотки из полимерных материалов (пластмассовый ящик). кг 350
6 Пельмени домашние
ГОСТ - 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия без раст |