Поставка мясной продукции

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0334300151313000010
Регион Иркутская область
Наименование поставка мясной продукции
Дата публикации 5 сентября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией муниципальное бюджетное образовательное учреждение города Иркутска для детей дошкольного и младшего школьного возраста начальная школа-детский сад №54
Почтовый адрес Российская Федерация, 664047, Иркутская обл, Иркутск г, ул Красных Мадьяр, 70
Фактический адрес Российская Федерация, 664047, Иркутская обл, Иркутск г, ул Красных Мадьяр, 70
Телефон 7-3952-207268
Факс 7-3952-207268
Электронная почта mucb4@mail.ru
Контактное лицо Яковлева Анна Васильевна


Предмет контракта

Предмет контракта поставка мясной продукции
Начальная (максимальная) цена контракта 406,280.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг 1 Говядина тушеная Консервы Говядина тушеная высшего сорта. ГОСТ 5284-84 Консервы мясные «Говядина тушеная» Технические условия. Фасована в железных банках по 0,338гр. шт 245 2 Говядина задняя часть ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия Мясо говядины крупный кусок – мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция – характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка, %, не более – от 13,0 до 18,0; массовая доля жира, %, не более – от 3,0 до 15,0; массовая доля фосфора, %, не более 0,25; рН, не более 6,1. (в соответствии с ГОСТ Р 54754-2011, ТУ 9214-040-40155161-2006) кг 405 3 Говядина крупный кусок без кости (шея,лопатка,толстый край) ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия Мясо говядины крупный кусок – мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция – характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка, %, не более – от 13,0 до 18,0; массовая доля жира, %, не более – от 3,0 до 15,0; массовая доля фосфора, %, не более 0,25; рН, не более 6,1. (в соответствии с ГОСТ Р 54754-2011, ТУ 9214-040-40155161-2006) кг 195 4 Печень говяжья, свежемороженная ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия Печень говяжья весовая охлажденная, без наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, прирезей посторонних тканей. Цвет от светло – фиолетового до темно – коричневого с оттенком субпродукта, без заболеваний, запах, характерный печени. (в соответствии с ТУ 9212-460-00419779-07, ГОСТ Р 51074-2003). Фасована в промышленную тару по 5 кг. кг 24 5 Цыплята бройлерные, 1 кат. ГОСТ Р. 52702-2006 Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Потрошеные тушки – тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более, чем на 20 мм. Тушки кур 1 сорта должны иметь запах свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани от бледно – розового до розового, цвет кожи бледно – желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира – бледно – желтый или желтый. Оперение полностью удалено, допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Срок годности охлажденного мяса кур при температуре воздуха в холодильной камере от 0 до 2 градусов Цельсия включительно: не более 5 суток. (в соответствии с ГОСТ Р 52702-2006). Упаковка – лотки из полимерных материалов (пластмассовый ящик). кг 350 6 Пельмени домашние ГОСТ - 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия без раст
ОКДП Говядина свежая и охлажденная
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 664047, Иркутская обл, Иркутск г, ул Красных Мадьяр, 70, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с момента заключения договора до 31.12.2013г
Заказчик муниципальное бюджетное образовательное учреждение города Иркутска для детей дошкольного и младшего школьного возраста начальная школа-детский сад №54

Сопутствующая документация

  • Лист Microsoft Excel, Лист Microsoft Excel.xls
  • Запрос котировок цен (мясо), Запрос котировок цен (мясо).doc
  • Проект договора на мясо, Проект договора на мясо.doc


Новости
  • Совершающий кругосветный пробег Руслан Шакин прибыл в Иркутск

    Бегущий вокруг света атлет Руслан Шакин прибыл в Иркутск, и планируется отметить день рождения на Байкале. Накануне он встретился с любителями путешествий и бега.

  • Наталья Дикусарова: Федерация добавит денег на благоустройство малых городов Приангарья

    До 1 ноября 2022 года принимаются заявки еще на один конкурс (6+) лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях, в котором могут принять участие населенные пункты Иркутской области, чьи проекты ранее не оказались в числе победителей.

Похожие лоты