Количество товара, объем работ или услуг |
Хлеб Изготовлен из пшеничной муки 1 сорта. Вес булки составляет не менее 0,5 кг. Правильной формы, мягкий на ощупь, свежий, пропеченный, без трещин, постороннего запаха и разрыхлителей. Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная,1 сорта, дрожжи прессованные, вода, соль пищевая. Остаточный срок годности товара на момент поставки-100% от срока годности указанного производителем. Упаковка в соответствии с ГОСТ. 2700 кг
Пряник Свежие ,мягкие , без постороннего запаха, вкуса, трещин и лома ,разрыхлителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Состав продукта: мука высшего сорта, соль, вода, сахар, сода, растительные жиры (или сливочное масло) и др. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 70% от срока годности указанного производителем. Упаковка- коробка. 60 кг
Печенье в ассортименте Свежее ,не засохшее, без постороннего запаха и вкуса, трещин и лома ,разрыхлителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Состав продукта: мука высшего сорта, соль, вода, сахар, сода, растительные жиры(или сливочное масло) и др.остаточный срок годности товара на момент поставки -не менее 70 % от срока годности указанного производителем. Упаковка – коробка. 60 кг
Вафли Сухие, хрустящие, легкие, мелкопористые изделия, с начинкой или без начинки. По форме – прямоугольные, круглые ,фигурные. Без постороннего запаха, вкуса, трещин и лома. Упаковка – пачки или пакеты массой нетто до 250г,коробки- до 1,5 кг с последующей укладкой в ящики. Гарантийные сроки хранения вафель: без начинки – 3 мес., с начинкой – от 15 суток до 2 мес. 40 кг
Батон Внешний вид- продолговато-овальная форма. Цвет от светло-желтого до коричневого. Вкус – свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса. . Остаточный срок годности товара на момент поставки-100% от срока годности указанного производителем. Упаковка в соответствии с ГОСТ. 420
кг
Изделия хлебобулочные сдобные (булка). Изготовлены из пшеничной муки высшего или первого сорта. Внешний вид – разнообразный, форма – круглая с надрезами, с помадкой ,округлая, с различными видами закрутки .Цвет От светло- до темно-коричневого. В местах надрезов, складок ,соединения – более светлый. Вкус – сдобный, свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса. Остаточный срок годности товара на момент поставки-100% от срока годности указанного производителем. Упаковка в соответствии с ГОСТ. 195 кг
Пирожок Изготовлен из дрожжевого теста, приготовленное опарным способом. Начинка – повидло. Форма пирожка - продолговатая, с блестящей поверхностью, от золотистой до коричневой окраски. Не допускается наличие трещин, вытекания повидла. Мякиш должен быть хорошо пропечен, с равномерной пористостью. Вкус теста сладковатый. 45 кг |