Количество товара, объем работ или услуг |
Масло сливочное коровье Высший сорт. Сладкосливочное масло, без добавок. Естественного цвета. Содержит повышенное количество молочной плазы, влаги не более 25% массовая доля жира 72-72,5%, фасовка: упаковка не более 200 г. или монолит. Консистенция масла при температуре 10-12 градусов должна быть плотной, однородной, поверхность масле на срезе- слабо блестящей и сухой на вид с наличием одиночных мельчайших капель воды. Пороки вкуса, запаха, внешнего вида, обработки и консистенции,цвета, упаковки и маркировки отсутствуют.
Состав: пастеризованные сливки. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения) ГОСТ Р52969-2008 СанПиН 2.4.2.1178-02 кг 300
Сыр сычужный твердый неострых сортов, м.д.ж. не менее 45% Высший сорт. Сыр упакован. Выработан из натурального молока. Низкотемпературная обработка сырного зерна и низкая температура созревания, вкус и запах выраженные сырные, слегка кисловатые. Масса пластичная, слегка ломкая, рисунок мелкий, корка покрыта парафиновой смесью или полимерной пленкой. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения) ГОСТ 27568-87, СанПиН 2.4.2.1178-02 кг 200
Cнежок, жирность 2,5 % т/п фасовка не менее 0,5 кг Упакованный в потребительскую тару, выработан из натурального молока, предназначенный для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый. Не допускаются пороки вкуса, консистенции, запаха, цвета. Срок годности не более 48 часов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения) СанПиН 2.4.2.1178-02 ТУ 9222-388-001119785-0506 шт 1000
Йогурт из коровьего молока и (или) молочных продуктов. м.д.ж. не менее 2,5%, фас. 500 гр
Выработан из натурального молока и (или) молочных продуктов. Вкус и запах чистый, кисломолочный Йогурт из хозяйств, не хозяйств, неблагополучных по заболеваемости сельскохозяйственных животных к поставке не допускаются. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения) ГОСТ Р 51331-99, СанПиН 2.4.2.1178-02 шт 1300
Творог. Жирность не менее 5 % Выработан из натурального молока. Творог должен быть упакован по 200 гр, 250 гр. Творог должен иметь вкус и запах чистые, нежные, кисло-молочные, без посторонних привкусов и запахов, консистенция нежная, допускается неоднородная; цвет белый, слегка желтоватый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Не допускается к поставке творог плесневелый и загрязненный. Кисломолочные продукты из хозяйств, не хозяйств, неблагополучных по заболеваемости сельскохозяйственных животных к поставке не допускаются. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения) ГОСТ Р 52096-2003, СанПиН 2.4.2.1178-02 кг 50
Сырок творожный не менее 100 гр Упакованные в потребительскую тару творожные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый. Не допускаются пороки вкуса, консистенции, запаха, цвета Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения)ТУ 9222-398-00419785-05 СанПиН 2.4.2.1178-02 шт 7000 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 664019, Иркутская обл, Иркутск г, Ленская, 4, - |