Поставка мясоперерабатывающей продукции
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0134300005213000105 |
Регион | Иркутская область |
Наименование | Поставка мясоперерабатывающей продукции |
Дата публикации | 1 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация Нижнеилимского муниципального района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 665653, Иркутская обл, Нижнеилимский р-н, Железногорск-Илимский г, 8-й, 20 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 665653, Иркутская обл, Нижнеилимский р-н, Железногорск-Илимский г, 8-й, 20 |
Телефон | 7-39566-30360 |
Факс | 7-39566-30360 |
Электронная почта | zakazilim@list.ru |
Контактное лицо | Губарева Ольга Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мясоперерабатывающей продукции |
Начальная (максимальная) цена контракта | 35,408.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Говядина тушеная высший сорт ГОСТ 5284-84 ,Изготовлена из мяса говядины с добавлением животного жира, лука, соли, без добавления растительных белков и консервантов. В 100 граммах продукта содержится: белки-16,8, жиры-17,0, кКал-220,0. Герметично укупоренные. Банки чистые, без ржавчины и бомбажа, этикетка бумажная или литография Колбаса вареная высший сорт ГОСТ 52196-2003. В 100 граммах продукта содержится: белки – 13,0, жиры – 22,0, углеводы – 1,5, кКал 257,0. Внешний вид – батоны с чистой, сухой поверхностью. Цвет и вид светло-розовый фарш, равномерно перемешан. Без загрязнений на оболочке,без наплывов фарша над оболочкой Тушеная говядина в/с - 150 б Колбаса вареная в/с – 90 кг |
ОКДП | Изделия колбасные вареные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 665653, Иркутская область, Нижнеилимский район, г. Железногорск-Илимский, 7 квартал, дом 26 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента подписания договора по 31.12. 2013 год |
Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Центр развития ребeнка - детский сад № 12 "Золотая рыбка" |
Сопутствующая документация
- • Прил. №1Проект договора (мясо), Прил. №1Проект договора (мясо).doc
- • Приложение №3_Форма котировочной заявки_Мясопереработка, Приложение №3_Форма котировочной заявки_Мясопереработка.doc
- • Прил. №2 Заключение цен Мясо, Прил. №2 Заключение цен Мясо.doc