Количество товара, объем работ или услуг |
Сосиски «Молочные»* в вакуумной упаковке в целлофане ГОСТ 52196-2003,первый сорт, без растительных добавок, модифицированного белка, без добавок субпродуктов, крахмала, эмульгаторов, без соевого белка. На каждой упаковочной единице должна быть этикетка, наклеенная или вложенная под пленку с указанием: наименования колбасного изделия, наименование производителя, товарный знак, дата изготовления, срок и условия хранения, состав. Срок годности не более 15 дней. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% установленного срока. Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении. кг 170
Колбаса "Докторская"* ГОСТ 52196-2011,высший сорт, вареная,без растительных добавок, модифицированного белка, без добавок субпродуктов, крахмала, мяса птицы, эмульгаторов, без соевого белка, не в натуральной оболочке. Состав:25%говядины,25% нежирной свинины, 45 % полужирной свинины, 3% яиц и 2 % молока, соль, сахар, пряности. Срок годности не более 20 дней. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% установленного срока. Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении. кг 30
Сервелат "Финский"* ТУ 9213-009-31868363-2002.Колбаса варено-копченая высший сорт, без растительных добавок, модифицированного белка, без добавок субпродуктов, крахмала, мяса птицы, эмульгаторов, без соевого белка. не в натуральной оболочке . Срок годности не более 15 дней. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% установленного срока. Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении кг 230
Пельмени замороженные «Русские». «По-сибирски» или эквивалент. ГОСТ Р 51187-98 Пельмени глубокой заморозки. Сырье, используемое для изготовления пельменей, должно соответствовать гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов и ветеринарным требованиям. Состав фарша: не менее 35% говядина 1 сорта, 50% свинина, лук, соль,сахар, без соевых добавок. Состав теста: мука пшеничная в/сорт, масло подсолнечное, яйцо куриное, соль, вода. Пельмени неслипшиеся, недеформированные. Края хорошо заделаны, фарш не выступает. Посторонние включения в основе и начинке не допускаются Вареные пельмени должны иметь приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта,фарш сочный, с ароматом лука, пряностей, без посторонних привкуса и запаха Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% установленного срока.
Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении. кг 1000 |