Количество товара, объем работ или услуг |
Лук репчатый ГОСТ 1723-86. 1 сорт, Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения) Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Лук в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и размеру. Видимая часть лука в упаковочной единице должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. Лук должен быть расфасован в потребительскую тару «сетка». кг 1200
Капуста свежая ГОСТ 1724-85. Белокочанная капуста*. Для длительного хранения, переработки, потребления в свежем виде. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения) Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должена быть однородной по качеству и размеру. Видимая часть капусты в упаковочной единице должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. Капуста должна быть расфасована в потребительскую тару «сетка». кг 1000
Свекла ГОСТ 1722-85.Сорт: Бордо*. Корнеплоды округлые, целые, чистые без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Для длительного хранения, переработки, потребления в свежем виде. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения) Свекла должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Свекла в каждой упаковочной единице должена быть однородной по качеству и размеру. Видимая часть Свеклы в упаковочной единице должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. Свекла должна быть расфасована в потребительскую тару «сетка». кг 100
Морковь ГОСТ 1721-85. Корнеплоды целые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Типичной для сорта формой и окраски. Для длительного хранения, переработки, потребления в свежем виде. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения) Морковь должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Морковь в каждой упаковочной единице должена быть однородной по качеству и размеру. Видимая часть Моркови в упаковочной единице должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. Морковь должна быть расфасована в потребительскую тару «сетка». кг 300
Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001 Первого сорта. Плоды чистые, свежие, здоровые, плотные, типичные для данного ботанического сорта, с плодоножкой или без, без механических повреждений, не перезрелые. Степень зрелости красная или розовая.. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения) Помидоры должны быть упакованы так, чтобы обеспечить надлежащую сохранность. Помидоры в каждой упаковочной единице должны быть однородными по качеству и размеру. Видимая часть Помидоры в упаковочной единице должны соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. кг 250
Огурцы свежие ГОСТ Р 1726-85 Первого сорта. Плоды чистые, свежие, здоровые, плотные без внутренних пустот, с типичной для ботанического сорта формой и окраской, не уродливые, без механических повреждений. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%-100%(в пределах диапазонного значения) Огурцы должны быть упакованы так, чтобы обеспечить надлежащую сохранность. Огурцы в каждой упаковочной единице должны быть однородными по качеству и размеру. Видимая часть огурцов в упаковочной единице должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы кг 250 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 664019, Иркутская обл, Иркутск г, Ленская, 4, - |