Количество товара, объем работ или услуг |
1) Молоко стерилизованное концентрированное, массовая доля жира 7,8-8,6%. Срок изготовления не ранее 3-4 квартала 2013 г, ГОСТ, Банка-жесть, масса нетто 300-320 гр. Гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня выработки. Вкус и запах – чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом свойственным топленому молоку без посторонних привкусов и запахов. Консистенция – однородная соответствующая жидким сливкам, допускается незначительный осадок на внутренней стороне банки. Цвет - однородный приближающийся к цвету натурального молока или с кремовым оттенком. Массовая доля сухих веществ не менее 25,5-27,5%, в количестве 1350 шт.
2) Молоко стерилизованное концентрированное, массовая доля жира 7,1%. Срок изготовления не ранее 3 квартала 2013 г, ТУ, тетрапак, масса нетто 300гр., в количестве 1350 шт.
3) Йогурт молочный, ТУ 2,5-3,2% жирности, масса нетто: 95-115гр. Срок изготовления не ранее 3 квартала 2013 г., в количестве 2000 шт.
4) Сыр твердый не выше 50% жирности («Леаус» или эквивалент «Покровский», «Швейцарский»), срок реализации не менее 60 сут. на момент поставки, в количестве 200 кг.
5) Сыр плавленый: нарезка (сэндвич). Масса нетто: 140-150гр в ассортименте, срок реализации не менее 60 сут. на момент поставки, в количестве 500 шт.
6) Молоко цельное сухое, в/с по ГОСТ Р 52791-2007, фасовка: мешки бумажные по 25 кг. Срок изготовления не ранее 3 квартала 2013 г., в количестве 150 кг.
7) Масло сливочное (монолит) крестьянское, в/с по ГОСТ Р 52969-2008, Срок изготовления не ранее 3 квартала 2013 г., в количестве 400 кг.
8) Молоко цельное сгущенное с сахаром. ГОСТ. Масса НЕТТО: 360-400 гр.(банка жесть) Массовая доля жира – не менее 8,5%, массовая доля сухих веществ- не менее 28,5%, массовая доля сахарозы – не менее 43,5%, массовая доля влаги – не более 26,5%, кислотность – не более 48 ?Т. Вкус и запах – сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция – однородная по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллом молочного сахара, допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок на дне банки при хранении. Цвет- белый с кремовым оттенком равномерный по всей массе. Срок изготовления: не ранее 3-4 квартала 2013 г, в количестве 4500 шт. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 666793, Иркутская обл, Усть-Кут г, Володарского, 65. |