На поставку продукции мясоперерабатывающей промышленности для муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения города Иркутска общеобразовательная школа-интернат №13 основного общего образования

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0334300135113000011
Регион Иркутская область
Наименование на поставку продукции мясоперерабатывающей промышленности для муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения города Иркутска общеобразовательная школа-интернат №13 основного общего образования
Дата публикации 31 октября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Иркутска общеобразовательная школа-интернат № 13 основного общего образования
Почтовый адрес Российская Федерация, 664002, Иркутская обл, Иркутск г, ул. Жукова, д.11
Фактический адрес Российская Федерация, 664002, Иркутская обл, Иркутск г, ул. Жукова, д.11
Телефон 7-3952-387106
Факс 7-3952-387106
Электронная почта schoolint@mail.ru
Контактное лицо Кофман Елена Валентиновна


Предмет контракта

Предмет контракта на поставку продукции мясоперерабатывающей промышленности для муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения города Иркутска общеобразовательная школа-интернат №13 основного общего образования
Начальная (максимальная) цена контракта 174,371.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Колбаса «Столовая» Категория Б. Состав: свинина, говядина, вода, крахмал, молоко сухое, соль поваренная пищевая, сахар-песок, чеснок, перец черный, перец душистый. ГОСТ Р 52196-2011 Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 11г, жир – 24г. Калорийность – 260ккал. Консистенция вареных колбас плотная, упругая, эластичная. Вкус и запах приятные, вкус слабосоленый, с ароматом пряностей. Цвет вареных колбасных изделий от светло-розового до розово-красного, ливерных колбас и паштетов — серого цвета, кровяных — красно-коричневого.Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении. Весом не более 1,5 кг.. Количество поставляемого товара 180 кг.Сосиски молочные в вакуумной упаковке в полиэтилене Категория Б. Состав: свинина, говядина, вода, яичный порошок, молоко сухое, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный, перец душистый, орех мускатный. . ГОСТ Р 52196-2011 Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 11г, жир – 28г, калорийность – 296ккал. На разрезе сосисок должен быть виден розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешанный. Консистенция сосисок должна быть нежная и сочная, а запах и вкус - свойственные данному виду продукта, с ароматом пряностей, вкус в меру соленый, без постороннего привкуса и запаха.Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении. Вес батончика не менее 60г. Количество поставляемого товара 480 кг.Говядина тушеная Сорт – высший. Состав – мясо говяжье 1 категории, соль, специи, без искусственных и растительных добавок. ГОСТ 5284-84 Свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. В разогретом состоянии - мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно, частичное распадание кусочков. Кусочки массой менее 30 г не должны составлять более 10% общей массы мяса. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% установленного срока.Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении. Стеклянная или металлическая банка..Количество поставляемого товара 70 кг.Колбаса «Сервелат» Состав – шпик, мясо птицы, говядина, вода, эмульсия из свиной шкурки, растительный белок, специи, соль, сахар. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 11г, жиры - 34г, углеводы – 5г. Калорийность – 370 ккал. Сервелат должен иметь островатый вкус, с ярко выраженным привкусом специй и копчения. Консистенция должна быть плотной, а фарш должен быть на разрезе светло-розового цвета с вкраплениями сала. Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении.Количество поставляемого товара 140 кг.
ОКДП Изделия колбасные вареные
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 664002, Иркутская обл, Иркутск г, ул. Жукова, д.11, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг поставка товара осуществляется с момента подписания договора по 31 декабря 2013 г. Поставка Товара осуществляется партиями на основании заявки Заказчика, предоставляемой Поставщику в электронном виде не позднее 48 (сорока восьми) часов до момента начала поставки партии Товара. В заявке Заказчик определяет необходимое ему количество Товара, сроки его поставки.
Заказчик муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Иркутска общеобразовательная школа-интернат № 13 основного общего образования

Сопутствующая документация

  • мясоперераб4 кв, мясоперераб4 кв.zip


Новости
  • СК возбудил уголовное дело из-за невыплаты зарплаты работникам лесхоза Иркутской области

    Следственный комитет в Иркутске возбудил уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ "Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы".

  • Больше 40 памятников сломали вандалы на кладбище в Шелеховском районе

    Больше 40 памятников сломали вандалы на кладбище в Введенщине Шелеховского района. Сваленные на землю, расколовшиеся надгробные плиты жители села заметили в воскресенье, 11 сентября. Часть из них не подлежит восстановлению.

Похожие лоты