Количество товара, объем работ или услуг |
Колбаса «Столовая» Категория Б. Состав: свинина, говядина, вода, крахмал, молоко сухое, соль поваренная пищевая, сахар-песок, чеснок, перец черный, перец душистый. ГОСТ Р 52196-2011 Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 11г, жир – 24г. Калорийность – 260ккал. Консистенция вареных колбас плотная, упругая, эластичная.
Вкус и запах приятные, вкус слабосоленый, с ароматом пряностей.
Цвет вареных колбасных изделий от светло-розового до розово-красного, ливерных колбас и паштетов — серого цвета, кровяных — красно-коричневого.Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении. Весом не более 1,5 кг.. Количество поставляемого товара 180 кг.Сосиски молочные в вакуумной упаковке в полиэтилене Категория Б. Состав: свинина, говядина, вода, яичный порошок, молоко сухое, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный, перец душистый, орех мускатный. . ГОСТ Р 52196-2011 Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 11г, жир – 28г, калорийность – 296ккал. На разрезе сосисок должен быть виден розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешанный. Консистенция сосисок должна быть нежная и сочная, а запах и вкус - свойственные данному виду продукта, с ароматом пряностей, вкус в меру соленый, без постороннего привкуса и запаха.Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении. Вес батончика не менее 60г. Количество поставляемого товара 480 кг.Говядина тушеная Сорт – высший. Состав – мясо говяжье 1 категории, соль, специи, без искусственных и растительных добавок. ГОСТ 5284-84 Свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без постороннего запаха и привкуса.
В разогретом состоянии - мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно, частичное распадание кусочков.
Кусочки массой менее 30 г не должны составлять более 10% общей массы мяса. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% установленного срока.Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении. Стеклянная или металлическая банка..Количество поставляемого товара 70 кг.Колбаса «Сервелат» Состав – шпик, мясо птицы, говядина, вода, эмульсия из свиной шкурки, растительный белок, специи, соль, сахар. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 11г, жиры - 34г, углеводы – 5г. Калорийность – 370 ккал. Сервелат должен иметь островатый вкус, с ярко выраженным привкусом специй и копчения. Консистенция должна быть плотной, а фарш должен быть на разрезе светло-розового цвета с вкраплениями сала. Упаковка производителя, обеспечивающая сохранность товара при перевозке и хранении.Количество поставляемого товара 140 кг. |