№5 Поставка говядины
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0334100005013000071 |
Регион | Иркутская область |
Наименование | №5 Поставка говядины |
Дата публикации | 8 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Восточно-Сибирский институт Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 664074, Иркутская обл, Иркутск г, Лермонтова, 110, ф102 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 664074, Иркутская обл, Иркутск г, Лермонтова, 110, ф102 |
Телефон | 7-3952-410382 |
Факс | 7-3952-410382 |
Электронная почта | gz1@esi.irk.ru |
Контактное лицо | Петрова Наталья Ильинична |
Предмет контракта
Предмет контракта | №5 Поставка говядины |
Начальная (максимальная) цена контракта | 263,240.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Говядина замороженная, разделана на отрубы (лопаточный отруб без голяшки бескостный); ГОСТ Р 52601-2006; Гарантийный срок хранения на дату поставки: не менее 6 месяцев при t не выше -18?С и относительной влажности воздуха 95- 98%; Производство Россия. 1 000 кг |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 664074, Иркутская обл, Иркутск г, Лермонтова, 110, склад ОПО |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара на склад Заказчика осуществляется по партиям в период со дня заключения контракта по 10 декабря 2013 г. согласно заявке Заказчика, переданной посредством телефонной связи, не позднее, чем за 4 календарных дня до предполагаемой даты поставки. |
Заказчик | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Восточно-Сибирский институт Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
Сопутствующая документация
- • №5 Требования Заказчика и форма котировочной заявки Говядина, №5 Требования Заказчика и форма котировочной заявки Говядина.doc
- • №5 Проект ГК говядина, №5 Проект ГК говядина.doc
- • №5 Приложение №2 к Требованиям Заказчика, №5 Приложение №2 к Требованиям Заказчика.xlsx