Количество товара, объем работ или услуг |
Характеристика товара, используемого при оказании услуг общественного питанияВ соответствии со спецификацией (Приложение № 3 к настоящему запросу котировок цен)
№ п/п Наименование используемого при оказании услуг товара, требуемые показатели, используемые для определения соответствия предлагаемых к использованию при оказании услуг товаров потребностям Заказчика, и их значения (значения показателей не меняются, если в отношении конкретного показателя не указано иное)
1 Мясо и мясопродукты - говядина; -1 категории (минимальное значение показателя);
Мясо и мясопродукты, используемые при оказании услуг общественного питания для воспитанников Заказчика должны соответствовать законодательству РФ (системе сертификации ГОСТ, ГОСТ Р).
- телятина;
- свинина и баранина; -нежирные сорта (для детей раннего возраста свинина 2 категории (минимальное значение показателя));
- курица, индейка -мясо птицы охлажденное;
- мясо кролика;
- сосиски; -для детского питания;
- сардельки (говяжьи); -для детского питания;
- колбасы вареные; -для детского питания;
- субпродукты говяжьи (печень, язык, сердце).
2 Рыба и рыбопродукты - треска; Все виды рыбы и рыбпродуктов, используемых при оказании услуг общественного питания для воспитанников Заказчика должны соответствовать законодательству РФ (системе сертификации ГОСТ, ГОСТ Р).
- горбуша;
- лосось;
- хек;
- минтай;
- ледяная рыба;
- судак;
- сельдь (соленая);
- морепродукты.
3 Молоко 2,5% и (или) 3,2% жирности, пастеризованное, стерилизованное, не должно содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов.
Молоко должно соответствовать Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
4 Сгущенное молоко Цельное, с сахаром.
Сгущенное молоко должно соответствовать Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
5 Творог 9% жирности (максимальное значение показателя), кислотность 150?? (максимальное значение показателя).
Творог должен быть промышленного выпуска в мелкоштучной упаковке, соответствовать «ГОСТ Р 52096-2003. Творог. Технические условия» и Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
6 Сыр Неострых сортов (твердый и /или полутвердый, и /или мягкий, и /или плавленый) – для питания детей дошкольного возраста. Сыр не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов.
Все сорта сыра, используемого при оказании услуг общественного питания для воспитанников Заказчика должны соответствовать законодательству РФ (системе сертификации ГОСТ, ГОСТ Р) и Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
7 Сметана 10% и (или) 15% жирности, не должна содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов.
Сметана должна соответствовать «ГОСТ Р 52092-2003. Сметана. Технические условия», Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
8 Кисломолочные продукты - ряженка; Все виды кисломолочных продуктов, используемых при оказании услуг общественного питания для воспитанников Заказчика не должны содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов, должны быть промышленного выпуска, соответствовать законодательству РФ (системе сертификации ГОСТ, ГОСТ Р), Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
- варенец;
- кефир;
- йогурты;
- простокваша.
10 Сливки 10% жирности.
Сливки не должны содержать компоненты, полученные с использованием ген |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 664043, Иркутская обл, Иркутск г, бульвар Рябикова, 47, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с момента подписания Договора по 31.12.2013 года.
Оказание услуг осуществляется ежедневно в соответствии с режимом питания воспитанников, кроме выходных, праздничных дней, а также иных дней, когда учреждение Заказчика не функционирует по причине проведения ремонтных работ, чрезвычайными ситуациями, а также по иным причинам. |