Количество товара, объем работ или услуг |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта в уп. ГОСТ 26987-86. Хлеб из пшеничной муки 1 сорта, упакованный, вес 550гр. Форма изделий должна соответствовать их наименованию, быть не расплывчатой, без боковых наплывов. Поверхность гладкая, без трещин, окраска корок равномерная, не бледная и не подгоревшая. Мякиш сухой, не липкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, не черствый и не крошливый. Корка сухая с ровной поверхностью, мякиш однотонный, эластичный, мягкий вкус и запах, свойственный названию изделия, без признаков горечи, посторонних привкусов и запахов. Мякиш у остывшего изделия быстро приобретает первоначальную форму. В хлебобулочных изделиях из пшеничной муки не допускаются посторонние включения, хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени. кг
2499,20
Батон «Нарезной»
в уп. * ГОСТ 27844-88. Батон из пшеничной муки высшего сорта, упакованный, вес 330гр. Форма изделий должна соответствовать их наименованию, быть не расплывчатой, без боковых наплывов. Поверхность гладкая, без трещин, окраска корок равномерная, не бледная и не подгоревшая. Мякиш сухой, не липкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, не черствый и не крошливый. Корка сухая с ровной поверхностью, мякиш однотонный, эластичный, мягкий вкус и запах, свойственный названию изделия, без признаков горечи, посторонних привкусов и запахов. Мякиш у остывшего изделия быстро приобретает первоначальную форму. В хлебобулочных изделиях из пшеничной муки не допускаются посторонние включения, хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени. кг 462
Хлеб пшеничный из муки 2 сорта в уп. ГОСТ 26987-86. Хлеб белый из пшеничной муки 2 сорта, упакованный, вес 590гр. Форма изделий должна соответствовать их наименованию, быть не расплывчатой, без боковых наплывов. Поверхность гладкая, без трещин, окраска корок равномерная, не бледная и не подгоревшая. Мякиш сухой, не липкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, не черствый и не крошливый. Корка сухая с ровной поверхностью, мякиш однотонный, эластичный, мягкий вкус и запах, свойственный названию изделия, без признаков горечи, посторонних привкусов и запахов. Мякиш у остывшего изделия быстро приобретает первоначальную форму. В хлебобулочных изделиях из пшеничной муки не допускаются посторонние включения, хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени. кг 2492,16
Вафли в индивидуальной упаковке ТУ 9130-016-00334675. Вафли неглазированные в индивидуальной упаковке по 2 вафли, вес 40 гр. Вафли с двухцветной начинкой: темная с какао-порошком, светлая – с молоком, с ванильным вкусом. Темная начинка чередуется со светлой. Срок годности не менее 6 месяцев. шт 700
Круассан с начинкой в упаковке ГОСТ Р 52462-2005 Круассан в индивидуальной упаковке по 2 круассана, вес 120 гр. Выпеченное изделие без следов непромеса, состоит из отделяемых тонких слоев, связанных между собой. Допускается незначительный закал. Не допускаются подгорелые, имеющие неопрятный вид изделия. Наличие посторонних включений и хруста не допускается. Форма, соответствующая данному наименованию изделий, правильная, без изломов и вмятин, с ровным обрезом. Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделий, без посторонних привкусов и запахов. шт 900
Слоеное пирожное «Сластена» с начинкой из сгущенки ОСТ 10-060-95 вес 86 гр. Выпеченное изделие без следов непромеса, состоит из отделяемых тонких слоев, связанных между собой. Допускается незначительный закал. Не допускаются подгорелые, имеющие неопрятный вид изделия. Наличие посторонних включений и хруста не допускается. Форма, соответствующая данному наименованию изделий, правильная, без изломов и вмятин, с ровным обрезом. Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделий, без посторонних привкусов и запахов. шт 900
Слойка с фруктами (яблоко) ОСТ 10-060-95 вес 100 гр. Выпеченное изделие без следов непромеса, состоит из отделяемых тонких слоев, связанных между |