Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо - говядина без костей 1 категории, не блочная, (производство Россия) ГОСТ 52674-2006 - Жировой ткани не более 9%.
Свежее, не заветренное, без сгустков крови, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок. Промышленный забой. Клейменное. Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного - красного цвета. Срок годности на момент поставки не менее 70% от срока годности, указанного производителем. Упаковка должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха.
Субпродукты первой категории говяжьи (печень) ГОСТ Р 51074-2003 - жировой ткани не более 9%. Должна быть монолитным, поверхность блоков - твердая, цвет - свойственный печени в замороженном состоянии. Не допускается в замороженных блоках сгустков крови, на поверхности наличие льда, снега. Упаковка должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Срок годности на момент поставки не менее 70% от срока годности, указанного производителем.
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) 1 категории. ГОСТ Р 52702-2006 - кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Полностью очищенное от перьев и потрохов. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%. Отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные. Костная система без деформаций. Срок годности на момент поставки не менее 70% от срока годности, указанного производителем. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
665653, Иркутская область, Нижнеилимский район,
г. Железногорск-Илимский, 8 квартал, № 25 |