Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко питьевое цельное. ГОСТ Р 52090-2003 - жирность – не менее 3,2%. Содержание в 100 граммах продукта: белки - не менее 2,9, жиры - не менее 3,2, углеводы – не менее 4,7, кКал – не менее 60. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка - тетрапак. Фасовка 1 литр.
Молоко коровье цельное сухое. «Назаровское», «Шушенское» или эквивалент. ГОСТ Р 52791-2007 - жирность не менее 25%. Содержание в 100 граммах продукта: белки - не менее 24,2, жиры - не менее 25,0, углеводы – не менее 39,3, кКал – не менее 483. Цвет – белый, или белый со светло-кремовым оттенком. Без посторонних привкусов и запахов.
Масло сливочное коровье. «Святели» или эквивалент. ГОСТ Р 52969-2008 - жирность не менее 72,5%. Содержание в 100 граммах продукта: белки - не менее 1,0, жиры - не менее 72,5, углеводы – не менее 1,4, кКал – 662. Без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла, с привкусом пастеризованных сливок. Цвет - желтый, однородный по всей массе.
Сыр твердых сортов. «Российский», «Голландский» или эквивалент. ГОСТ Р 52686-2006. Содержание в 100 граммах продукта: белки - не менее 24,1, жиры - не менее 29,5, углеводы – не менее 0,3, кКал – не менее 363. Жирность - 45%. Изготовлен из цельного молока, без постороннего вкуса и запаха. Цвет от белого до слабо - желтого, однородный по всей массе. Вкус и запах: – выраженный сырный, без посторонних запахов и привкусов.
Молоко сгущенное цельное с сахаром. «Назаровское», «Филимоновское» или эквивалент ГОСТ 2903-78 - жирность 8,5 %. Фасовка - железная банка. Вкус и запах - сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная во всей массе. Жестяные банки чистые, без вмятин и загрязнений. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
665653, Иркутская область, Нижнеилимский район, г. Железногорск-Илимский, 7 квартал, № 25 |