Количество товара, объем работ или услуг |
Говядина тушеная (высший сорт). «Бурятская» или эквивалент. ГОСТ 5284-84. В 100 граммах продукта содержится: белки – не менее 15,0, жиры – не менее 17,0, кКал – не менее 213,0. Массовая доля мяса и жира не менее 56,5%. Говядина 1 категории. Внешний вид и консистенция мяса – кусочки мяса сочные, без сухожилий, грубой соединительной ткани. Упаковка - жестяная банка, весом 0,338 г.
Колбаса вареная (высший сорт). «Докторская» или эквивалент. ГОСТ 52196-2003. В 100 граммах продукта содержится: белки – не менее 13,0, жиры – не менее 22,0, углеводы – не менее 1,5, кКал – не менее 257,0. Прямые батоны длиной от 15 до 50 см. Внешний вид - батоны с чистой сухой поверхностью. Цвет и вид светло - розовый фарш, равномерно перемешан. Без загрязнений на оболочке, без наплывов фарша над оболочкой.
Сосиски молочные (первый сорт). «Молочные» или эквивалент. ГОСТ 52196-2003. Состав: говядина, свинина, соль, сухое молоко, яйца (яичны порошок), специи. В 100 граммах продукта содержится: белки – не менее 10,4, жиры – не менее 20,1, углеводы – не менее 0,8, кКал – не менее 226,0. Внешний вид - батончики с чистой сухой поверхностью. Цвет и вид - розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Без загрязнений на оболочке, без нарушения целостности упаковки.
Говядина тушеная (высший сорт) – 390 б.
Колбаса вареная (высший сорт) – 100 кг
Сосиски молочные (первый сорт) – 150 кг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
665653, Иркутская область, Нижнеилимский район,
г. Железногорск-Илимский, 7 квартал, № 25 |