Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо говядины Только первой категории. Без добавок и консервантов. Массовая доля соединительной и жировой ткани не более 20%. Шея, лопаточная часть, толстая часть. Мясо должно иметь: цвет на разрезе от светло-розового до темно-красного, консистенция твердая, запаха не имеет, при надавливании – ямка быстро выравнивается. Мясо, не соответствующее требованиям стандарта, замороженное более одного раза, размороженное, с зачистками от побитостей, кровоподтеков, срывами подкожного жира и мышечной ткани, изменившее цвет к поставке не допускается. Крупный кусок без кости 1 кат. Остаточный срок хранения – не менее 70%. СанПиН 2.4.12660-10. ГОСТ Р 52601-2006
Мясо. Разделка говядины на отрубы. «Технические условия».
ГОСТ Р 52674-2006
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. «Технические условия».
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. «Технические условия».
ГОСТ Р 51074-2003
Продукты пищевые. Информация для потребителей. «Общие требования». Количество поставляемого товара 450кг.Фарш мясной замороженный Мясной полуфабрикат категории А. Фарш мясной без добавок и консервантов. Состоит из мяса говядины (категория – первая) – 100%. Мясо (тазобедренная, поясничная, спинная или лопаточная часть – с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%) измельчено на волчке с отверстием решеток от 2 до 5 мм. Мясо должно быть освобождено от сухожилий, измельчено, хорошо перемешано и иметь однородную консистенцию. Фасовка – не более 1 кг. Срок хранения – в замороженном состоянии при температуре не выше 18 С – не более 30 суток, в вакуумной упаковке при температуре не выше 18 С – не более 3 месяцев. Остаточный срок хранения – не менее 70%. СанПиН 2.4.12660-10. ГОСТ 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленные, пельмени, фарши для детского питания «Общие технические условия»
ГОСТ Р 52675-2006
Полуфабрикаты мясные и мясо содержащие «Общие технические условия»
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителей. «Общие требования» ТУ 9214-001-64568130-03. Количество поставляемого товара 180кг.Цыплята бройлерные Мясной полуфабрикат категории А. 1 категории, охлажденный. Поверхность мяса незаветренная, мышечная ткань упругая. Мясо должно иметь: цвет на разрезе от светло-розового до красного, консистенция твердая, запаха не имеет, при надавливании – ямка быстро выравнивается. Мясо, не соответствующее требованиям стандарта, замороженное более одного раза, размороженное, с зачистками от побитостей, кровоподтеков, срывами подкожного жира и мышечной ткани, изменившее цвет к поставке не допускается. Срок хранения – в замороженном состоянии при температуре не выше 18 С – не более трех месяцев. Остаточный срок хранения – не менее 70%. СанПиН 2.4.12660-10. ГОСТ Р 52702-2006 ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясо содержащие «Общие технические условия» ГОСТ Р 51-074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителей. «Общие требования». Количество поставляемого товара 600 кг.
Печень говяжья Категория – первая. Рубленная. Фасованная до 1,5 – 2 кг. Каждый кусок упакован отдельно. Печень должна быть освобождена от желчного пузыря с протоками, наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, остатков жировой ткани, на разрезе поверхность – гладкая и однородная по структуре. К поставке не допускается: дважды замороженная печень, потерявшая естественный цвет, имеющая порезы и разрывы поверхностей, с посторонними запахами. На замороженной печени не должно быть льда и снега. СанПиН 2.4.12660-10. ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. «Технические условия». ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителей. «Общие требования». Количество поставляемого товара 150кг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 664002, Иркутская обл, Иркутск г, ул. Жукова, д.11, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
поставка товара осуществляется с момента подписания договора по 30 сентября 2013 г. Поставка Товара осуществляется партиями на основании заявки Заказчика, предоставляемой Поставщику в электронном виде не позднее 48 (сорока восьми) часов до момента начала поставки партии Товара. В заявке Заказчик определяет необходимое ему количество Товара, сроки его поставки. |