Количество товара, объем работ или услуг |
1. Тест-система для количественного определения сульфаметазина в молоке, меде, сыворотке крови, мясе и почках, 96 определений - микротитровальный планшет на 96 определений (12 стрипов по 8 лунок);
- комплект (6 штук) стандартных растворов с концентрациями: 0 (нулевой стандарт) мкг/л, 10 мкг/л, 30 мкг/л, 90 мкг/л, 270 мкг/л, 810 мкг/л;
- с пределом обнаружения в молоке – 0,010 мг/л; в сухом молоке - 0,1 мг/кг; в меде - 0,001 мг/кг; в мясе и почках - 0,002 мг/кг; в сыворотке крови – 0,004 мг/л;
- методика;
2 набора;
2. Тест-система для количественного определения сульфаниламидов в молоке, яйце, меде, креветках, рыбе и мясе (курица и свинина), 96 определений - микротитровальный планшет на 96 определений (12 стрипов по 8 лунок);
- комплект (6 штук) стандартных растворов с концентрациями: 0 (нулевой стандарт) мкг/л, 1 мкг/л, 3 мкг/л, 10 мкг/л, 30 мкг/л, 100 мкг/л;
- с пределом обнаружения в молоке – 3,5 мкг/л; в мясе (курица), яйце – 1,5 мкг/кг; в мясе (свинина), рыба, креветки, мед – 2 мкг/кг; - методика;
3 набор;
3. Тест-система для количественного определения хинолонов в яйце, меде, креветках, рыбе и мясе, 96 определений - микротитровальный планшет на 96 определений (12 стрипов по 8 лунок);
- комплект (6 штук) стандартных растворов с концентрациями: 0 (нулевой стандарт) мкг/л, 0,5 мкг/л, 1,5 мкг/л, 3 мкг/л, 6 мкг/л, 18 мкг/л;
- с пределом обнаружения
в мясе - 10 мкг/кг,
рыбе – 8 мкг/кг,
в яйце – 9 мкг/кг,
в креветках – 6 мкг/кг,
- методика;
4 набор;
4. Тест-система для количественного определения нитрофуранов (АОЗ) в молоке, мясе (курица, свинина, говядина), печени, рыбе, яйцах и креветках, 96 определений - микротитровальный планшет на 96 определений (12 стрипов по 8 лунок);
- комплект (6 штук) стандартных растворов нитрофуранов с концентрациями: 0 (нулевой стандарт) нг/л, 25 нг/л, 50 нг/л, 100 нг/л, 200 нг/л, 400 нг/л
- предел обнаружения нитрофуранов АОЗ:
Креветки, рыба и молоко: 50 нг/л
Мясо, печень, яйцо и мед: 100 нг/кг
- методика;
3 набор;
5. Тест-система для количественного определения нитрофуранов (АМОЗ) в молоке, меде, мясе, печени, рыбе, яицах и креветках, 96 определений - микротитровальный планшет на 96 определений (12 стрипов по 8 лунок);
- комплект (6 штук) стандартных растворов нитрофуранов с концентрациями: 0 (нулевой стандарт) нг/л, 100 нг/л, 300 нг/л, 900 нг/л, 2700 нг/л, 8100 нг/л
- предел обнаружения нитрофуранов АМОЗ: около 200 нг/л (нг/кг)
- методика;
3 набор;
6. Тест-система для количественного экспресс-определения остатков метаболита нитрофуразона - микротитровальный планшет на 96 определений (12 стрипов по 8 лунок);
- комплект (6 штук) стандартных растворов нитрофуранов с концентрациями: 0 (нулевой стандарт) ppt, 100 ppt, 300 ppt, 900 ppt, 2700 ppt, 8100 ppt по 1,3 мл
- предел обнаружения нитрофуранов SEM:
Креветки: 300 ppt
Мясо (свинина, говядина): 300 ppt
Рыба: 360 ppt
Куриное мясо: 400 ppt
- методика;
2 набор;
7. Тест-система для количественного определения тетрациклина в молоке, сухом молоке, сыре, меде, мясе и креветках, 96 определений - микротитровальный планшет на 96 определений (12 стрипов по 8 лунок);
- комплект (6 штук) стандартных растворов тетрациклина с концентрациями:
0 (нулевой стандарт) мкг/л, 0,5 мкг/л, 1,5 мкг/л, 3 мкг/л, 6 мкг/л, 18 мкг/л
- предел обнаружения:
Молоко: 1 мкг/кг
Сухое молоко: 21 мкг/кг
мясо:2 мкг/кг
мед: 4 мкг/кг
масло: 3 мкг/кг
сыр: 4 мкг/кг
креветки 1,5 мкг/кг
молочные продукты: 1 мкг/кг
колбасные изделия: 5 мкг/кг
- методика;
1 набор;
8. Тест-система для количественного определения левомицетина в молоке, сухом молоке, меде, креветках, рыбной муке, мясе и яйцах, 96 определений - микротитровальный планшет на 96 определений (12 стрипов по 8 лунок);
- комплект стандартных растворов левомицетина в воде со следующими концентрациями 0 ppt (нулевой стандарт), 25 ppt, 50 ppt, 100 ppt, 250 ppt, 7 |