Оказании услуг общественного питания в лагере дневного пребывания,

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0334300088413000001
Регион Иркутская область
Наименование оказании услуг общественного питания в лагере дневного пребывания,
Дата публикации 25 апреля 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Иркутска средняя общеобразовательная школа № 9
Почтовый адрес Российская Федерация, 664007, Иркутская обл, Иркутск г, Иосифа Уткина, 15
Фактический адрес Российская Федерация, 664007, Иркутская обл, Иркутск г, Иосифа Уткина, 15
Телефон 7-3952-207560
Факс 7-3952-208907
Электронная почта sch9-bux@yandex.ru
Контактное лицо Семенюк Антонина Васильевна


Предмет контракта

Предмет контракта оказании услуг общественного питания в лагере дневного пребывания,
Начальная (максимальная) цена контракта 297,115.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Хлеб пшеничный Внешний вид: Форма: подового: Округлая, овальная или продолговато-овальная. У хлеба из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов при выработке на тоннельных печах с механизированной пересадкой допускаются 1-2 небольших слипа. формового: Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. цвет: От светло-желтого до темно - коричневого. Состояние мякиша: пропеченность: Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. промес: Без комочков и следов непромеса. пористость: Развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса Запах: Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха Соответствие ГОСТ 27842-88 «Хлеб из пшеничной муки. Технические условия». Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) Внешний вид: Форма: подового: Округлая, овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притистков, со слегка заостренными концами у минского хлеба. формового: Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: формового: С глянцем у бородинского хлеба; гладкая, без крупных трещин и подрывов у остальных видов хлеба; с наличием тмина или аниса у ржаного заварного хлеба, кориандра, тмина или аниса у бородинского хлеба; допускается наличие шва от делителя-укладчика. подового: Без крупных надрывов. С глянцем у хлеба минского и рижского, шероховатая у остальных сортов хлеба; допускаются наколы, трещины, мучнистость верхней и нижней корок. Для пеклеванного хлеба «Виру» допускается по одному поперечному надрезу на обоих концах или наколы. Не допускается отслоение корки от мякиша в формовой и подовом хлебе. цвет: Темно-коричневый для бородинского хлеба; от светло-коричневого до темно-коричневого для остальных видов хлеба. Состояние мякиша: пропеченность: Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. У заварного хлеба мякиш с небольшой липкостью. промес: Без комочков и следов непромеса. пористость: Развитая, без пустот и уплотнений. Для заварного хлеба мякиш немного уплотненный. Вкус: Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. У столового, подмосковского, рижского и хлеба пеклеванного «Виру» слегка кисло-сладкий. У бородинского хлеба – сладковатый. Запах: Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. У ржаного заварного хлеба, московского, бородинского, минского, рижского, пеклеванного «Виру» - с легким ароматом тмина, аниса или кориандра. Соответствие ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия». Мука пшеничная Пшеничная, хлебопекарная. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается: загрязненность и зараженность вредителями. Соответствие ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия». Картофель Внешний вид: Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Соответствие ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». Лук Репчатый. Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначит
ОКДП Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 664007, Иркутская обл, Иркутск г, Иосифа Уткина, 15, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Срок оказания услуг: начальный срок оказания услуг: 05.06.2013 года; конечный срок оказания услуг: 25.06.2013 года
Заказчик муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Иркутска средняя общеобразовательная школа № 9

Сопутствующая документация

  • Приложение 1 к запросу по питанию, Приложение 1 к запросу по питанию.xls
  • Договор об оказании услуг общественного питания в лагере дневного пребывания 1, Договор об оказании услуг общественного питания в лагере дневного пребывания 1.doc
  • Запр. котировок цен (буфеты)2013, Запр. котировок цен (буфеты)2013.doc


Новости
  • Горожане могут поучаствовать в разработке плана социально-экономического развития Иркутска

    Среди жителей Иркутска проводят онлайн опрос в рамках разработки Стратегии социально-экономического развития города на период до 2036 года. Все желающие могут ответить на вопросы по темам, которые определяют качество жизни человека. Мнение горожан будет учтено и сыграет важную роль для исследования.

  • СК возбудил уголовное дело из-за невыплаты зарплаты работникам лесхоза Иркутской области

    Следственный комитет в Иркутске возбудил уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ "Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы".

Похожие лоты