Количество товара, объем работ или услуг |
сметана
Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Внешний вид и консистенция: однородная масса с глянцевой поверхностью;
Вкус и запах сметаны – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Соответствие ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия» жирность не менее 15 % йодированная, фасовка 0,4 кг. шт 77,04
250 19260,00
кисломолочный напиток Снежок
Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Кисломолочный продукт - молочный продукт или молочный составной продукт, произведенные путем применения приводящего к снижению показателя активной кислотности (pH) и коагуляции белка сквашивания молока, и (или) молочных продуктов, и (или) их смесей с использованием заквасочных микроорганизмов, с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов (до или после сквашивания) или без добавления таких компонентов и содержащие живые заквасочные микроорганизмы в количестве, установленном Федеральным законом от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Продукты детского питания на молочной основе не должны содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. жирность не менее 2,5% ГОСТ Р 52094-2003 /ТУ фасовка 0,5л. шт. 26,26
820 21533,20
молоко
Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
Консистенция: жидкая, однородная. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения. Допускается привкус добавленных компонентов в обогащенном продукте. Цвет – белый, равномерный по всей массе, с кремовым оттенком.
Соответствие ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия»жирность не менее 3,2% л 37,04
980 36299,20
Сыр твердых неострых сортов
Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Соответствие ГОСТ Р 52686-2006"Сыры. Общие технические условия." жирность 50%. кг 252,00
85 21420,00
Масло сливочное 200 гр,
Консистенция и внешний вид.
- Высший сорт: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая.
- Первый сорт: слабо крошливая и/или рыхлая, и/или слоистая, и/или мучнистая; поверхность с наличием одиночных мелких капелек влаги.
Цвет:
- Высший сорт: от светло-желтого, однородный по всей массе.
- Первый сорт: от светло-желтого, незначительная неоднородность по массе.
Соответствие Федеральному закону от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Соответствие ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».жирность не менее 72%, сладкосливочное, влажность до 16%. пачки 74,72
620 46326,40
Молоко концентрированное
Федеральному закону от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Жирность не менее 7,8%, банка 320 гр, ГОСТ Р 53436-2009, ГОСТ 1923-78 шт 33,93
360 12214,80
Молоко сгущенное
Федеральному закону от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Жирность не менее 8,5%, банка 380 гр , ГОСТ Р 53436-2009; 53948-2010; 54666-2011. ГОСТ 718-84; 719-85; 1923-78. шт 51,97
315 16370,55
Молоко сухое,
Федеральному закону от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Жирность не менее 25%, кислотность не более 21%, ГОСТ Р 52791-2007; 53947-2010. кг 111 |