На поставку продуктов питания (мясо и мясные продукты) для нужд Клиник на 2 п/годие 2013 год в соответствии с Техническим заданием
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0334100016813000049 |
Регион | Иркутская область |
Наименование | на поставку продуктов питания (мясо и мясные продукты) для нужд Клиник на 2 п/годие 2013 год в соответствии с Техническим заданием |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 29 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Клиники Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Иркутский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 664003, Иркутская обл, Иркутск г, бульвар Гагарина, 18 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 664003, Иркутская обл, Иркутск г, бульвар Гагарина, 18 |
Телефон | 7-3952-243479 |
Факс | 7-3952-243479 |
Электронная почта | rowenas@yandex.ru |
Контактное лицо | Карпова Антонина Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | на поставку продуктов питания (мясо и мясные продукты) для нужд Клиник на 2 п/годие 2013 год в соответствии с Техническим заданием |
Начальная (максимальная) цена контракта | 2,919,155.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в приложенной документации |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 664003, Иркутская обл, Иркутск г, бульвар Гагарина, 18, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | До 31.12.2013 года, по заявке Заказчика, не позднее двух дней с момента поступления такой заявки. В соответствии с Техническим заданием |
Заказчик | Клиники Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Иркутский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • ДоАЭФ мясо, ДоАЭФ мясо.doc