№025/13 для субъектов малого предпринимательства НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0334100018513000024 |
Регион | Иркутская область |
Наименование | №025/13 для субъектов малого предпринимательства НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Дата публикации | 19 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Ангарский филиал Федерального государственного бюджетного учреждения "Восточно-Сибирский научный центр экологии человека" Сибирского отделения Российской академии медицинских наук - Научно-исследовательский институт медицины труда и экологии человека |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 665827, Иркутская обл, Ангарск г, а/я 1170 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 665827, Иркутская обл, Ангарск г, 12 -а микрорайон, 3 |
Телефон | 7-3955-559662 |
Факс | 7-3955-554077 |
Электронная почта | elaukcion@gmail.com |
Контактное лицо | Виткулевская Юлия Валерьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | №025/13 для субъектов малого предпринимательства НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Начальная (максимальная) цена контракта | 32,500.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Приложение №1. |
ОКДП | Изделия колбасные вареные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 665827, Иркутская обл, Ангарск г, 12 -а микрорайон, 3, клиника |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | июль-сентябрь 2013 года, в течение 7 дней с момента подачи конкретной Заявки Заказчика. |
Заказчик | Ангарский филиал Федерального государственного бюджетного учреждения "Восточно-Сибирский научный центр экологии человека" Сибирского отделения Российской академии медицинских наук - Научно-исследовательский институт медицины труда и экологии человека |
Сопутствующая документация
- • Проект договора (колбасы), Проект договора (колбасы).doc
- • Котировочная заявка (д.с.м.п.) правильный, Котировочная заявка (д.с.м.п.) правильный.doc
- • Запрос 025 (колбаса), Запрос 025 (колбаса).doc